Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite moça desnatado
- 2 medidas (lata) de suco de abacaxi concentrado
- 2 colheres (sopa) de hortelã
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 lata de abacaxi em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o leite moça desnatado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina reservada até obter um creme homogêneo.
- Coloque o creme de hortelã até metade das taças e leve para gelar.
- Prepare a gelatina de abacaxi conforme as recomendações da embalagem.
- Coloque em um recipiente e deixe esfriar por cerca de 1 hora, até ficar um pouco consistente.
- Enquanto isso, pique o abacaxi em calda em pedaços e distribua sobre o creme de hortelã gelado.
- Cubra com a gelatina de abacaxi e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Rendimento: 8 porções