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Receita de Gelatina de abacaxi ao creme de hortelã


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite moça desnatado
  • 2 medidas (lata) de suco de abacaxi concentrado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite moça desnatado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina reservada até obter um creme homogêneo.
  • Coloque o creme de hortelã até metade das taças e leve para gelar.
  • Prepare a gelatina de abacaxi conforme as recomendações da embalagem.
  • Coloque em um recipiente e deixe esfriar por cerca de 1 hora, até ficar um pouco consistente.
  • Enquanto isso, pique o abacaxi em calda em pedaços e distribua sobre o creme de hortelã gelado.
  • Cubra com a gelatina de abacaxi e leve para gelar por cerca de 4 horas.

Rendimento: 8 porções

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