Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de suco de manga
- 2 mangas picadas em cubos
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente.
- Divida em três partes iguais.
- Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo.
- Leve a geladeira até começar a endurecer.
- Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme).
- Leve a geladeira até começar a endurecer.
- A terceira parte bata no liquidificador com o cream cheese e despeje sobre a gelatina com manga endurecida.
- Leve a geladeira por duas horas.
- Na hora de servir, desenforme.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 198 por porção