Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de abacaxi com pedaços de manga


Receita de Gelatina de abacaxi com pedaços de manga

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de suco de manga
  • 2 mangas picadas em cubos
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva bem a gelatina de abacaxi na água quente.
  • Divida em três partes iguais.
  • Na primeira, acrescente os cubos de manga e coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo.
  • Leve a geladeira até começar a endurecer.
  • Na segunda, misture o suco de manga e coloque sobre a primeira parte (depois que ela estiver firme).
  • Leve a geladeira até começar a endurecer.
  • A terceira parte bata no liquidificador com o cream cheese e despeje sobre a gelatina com manga endurecida.
  • Leve a geladeira por duas horas.
  • Na hora de servir, desenforme.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Gelatina colorida

Doces e Sobremesas

Mosaico de gelatina diet

Doces e Sobremesas

Gelatina em camadas

Doces e Sobremesas

Gelatina de morango

Doces e Sobremesas

Gelatina mosaico

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular