Receitas > Sopas e Caldos > Bambá de couve à mineira

Receita de Bambá de couve à mineira


Avaliação: / Bambá de couve à mineira7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 150 g de bacon
  • 2 linguiças calabresas
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cabeça de alho picada
  • Couve rasgada
  • Caldo de carne
  • 5 colheres grandes (sopa) de fubá
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Comece fritando bacon, depois a linguiça e em seguida acrescente o alho e a cebola.
  • Mexa bem.
  • Quando a cebola estiver bem fritinha, coloque o tomate.
  • Depois é colocar um pouco de caldo de carne, já dissolvido em água.
  • Pode ser de três a quatro conchas cheias.
  • Quando começar a ferver coloque o fubá diluido em um pouco de água, pra não empelotar.
  • Quando estiver fervendo, acrescente a couve e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Servir quente com torradinhas.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso