Ingredientes
- 250g de massa folhada
- 500g de espinafre
- 200g de queijo fresco
- 3 cebolas pequenas
- 2 ovos
- 1 dente de alho
- 100 ml de creme de leite fresco
- Azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe, lave e afervente o espinafre, com um pouco de sal, por alguns minutos.
- Escorra e reserve.
- Descasque e pique fininho as cebolas e o alho, refogue-os numa frigideira com um fio de azeite e, quando estiverem dourados, acrescente o creme de leite e mexa.
- Quebre os ovos numa vasilha e junte o queijo, cortado em cubinhos, e o espinafre.
- Tempere com sal e pimenta e misture tudo até obter um composto homogêneo.
- Abra a massa em forma de um circulo e cubra uma forma redonda revestida de papel-manteiga.
- Coloque o recheio e asse em forno preaquecido a 190 °C por 25 minutos.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos