Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de abóbora

Receita de Gelatina de abóbora


Avaliação: / Gelatina de abóbora2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500g de abóbora cozida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • Sorvete sabor creme para acompanhar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Coloque em um refratário médio, e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e sirva acompanhado de sorvete de creme.

Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 4 horas e 15 minutos
Dificuldade: Alta

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso