Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de abóbora

Receita de Gelatina de abóbora


Avaliação: / Gelatina de abóbora2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500g de abóbora cozida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • Sorvete sabor creme para acompanhar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Coloque em um refratário médio, e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e sirva acompanhado de sorvete de creme.

Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 4 horas e 15 minutos
Dificuldade: Alta

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso