Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de pêssego

Receita de Gelado de pêssego


Avaliação: / Gelado de pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1 lata de pêssego em calda (metade picado e metade fatiado)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Acrescente a essência de baunilha, o sorvete, o pêssego picado e misture delicadamente.
  • Coloque em um refratário médio, decore com o pêssego fatiado e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso