Receita de Gelado de pêssego

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1 lata de pêssego em calda (metade picado e metade fatiado)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Acrescente a essência de baunilha, o sorvete, o pêssego picado e misture delicadamente.
  • Coloque em um refratário médio, decore com o pêssego fatiado e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos