Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de café com banana

Receita de Gelatina de café com banana


Avaliação: / Gelatina de café com banana1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingrediente

  • 2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de café preparado forte, frio
  • 3 xícaras (chá) de café forte, preparado quente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de licor de café ou cacau
  • 2 bananas cortadas em rodelas de 1cm
  • Creme de leite

Modo de preparo

  • Amoleça a gelatina no café frio
  • Dissolva no café quente.
  • Junte o açúcar e mexa até dissolver.
  • Em seguida, acrescente o licor.
  • Leve à geladeira numa forma retangular de 20 x 30cm até ficar firme.
  • Coloque as rodelas de banana em seis taças.
  • Acrescente a gelatina cortada em cubinhos.
  • Se quiser, sirva com o creme de leite sem bater.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso