Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de café com banana

Receita de Gelatina de café com banana


Avaliação: / Gelatina de café com banana1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingrediente

  • 2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de café preparado forte, frio
  • 3 xícaras (chá) de café forte, preparado quente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de licor de café ou cacau
  • 2 bananas cortadas em rodelas de 1cm
  • Creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Amoleça a gelatina no café frio
  • Dissolva no café quente.
  • Junte o açúcar e mexa até dissolver.
  • Em seguida, acrescente o licor.
  • Leve à geladeira numa forma retangular de 20 x 30cm até ficar firme.
  • Coloque as rodelas de banana em seis taças.
  • Acrescente a gelatina cortada em cubinhos.
  • Se quiser, sirva com o creme de leite sem bater.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso