Receita de Mosaico de gelatina com leite em pó

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 5 xícaras (chá) de água gelada

Mousse de leite em pó

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Cerejas em calda para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) de água quente e em seguida misture 1 xícara (chá) de água gelada.
  • Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Repita o procedimento com os outros sabores de gelatina e leve à geladeira.
  • Para a mousse de leite em pó, no liquidificador, coloque o açúcar, a água quente, o leite em pó e bata por 10 minutos.
  • Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e acrescente à mistura do liquidificador.
  • Adicione o creme de leite e bata por 5 minutos.
  • Assim que firmar, corte as gelatinas em cubos.
  • Coloque 1/3 da musse em um refratário médio e alto, distribua as gelatinas em cubos e despeje o restante da musse.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Sirva em seguida decorada com cerejas.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

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