Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico de gelatina com leite em pó

Receita de Mosaico de gelatina com leite em pó


Avaliação: / Mosaico de gelatina com leite em pó2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 5 xícaras (chá) de água gelada

Mousse de leite em pó

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) de água quente e em seguida misture 1 xícara (chá) de água gelada.
  • Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Repita o procedimento com os outros sabores de gelatina e leve à geladeira.
  • Para a mousse de leite em pó, no liquidificador, coloque o açúcar, a água quente, o leite em pó e bata por 10 minutos.
  • Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e acrescente à mistura do liquidificador.
  • Adicione o creme de leite e bata por 5 minutos.
  • Assim que firmar, corte as gelatinas em cubos.
  • Coloque 1/3 da musse em um refratário médio e alto, distribua as gelatinas em cubos e despeje o restante da musse.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Sirva em seguida decorada com cerejas.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso