Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de frutas colorida

Receita de Gelatina de frutas colorida


Avaliação: / Gelatina de frutas colorida1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 1 maçã vermelha em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de morango picado em pedaços médios
  • 1 xícara (chá) de uvas roxas
  • 1 copo de suco de uva integral

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a gelatina e adicione a água quente.
  • Em seguida adicione o suco de uva.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Coloque as frutas em pedaços e cubra com a gelatina.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, ou até ficar com consistência firme.
  • Sirva de lanche da tarde ou sobremesa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso