Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de groselha

Receita de Gelatina de groselha


Avaliação: / Gelatina de groselha2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador com a groselha, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro decorada umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso