Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de groselha

Receita de Gelatina de groselha


Avaliação: / Gelatina de groselha2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador com a groselha, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro decorada umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso