Ingredientes
- 1 kg de fraldinha
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de migalha de pães
- 2 colheres (sopa) de água para umedecer os pães
- ½ xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal no recheio
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá de água para cozinhar
- 1 colher(sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e a pimenta do reino dos dois lados e reserve.
- Numa vasilha misture o pão, o salsão, o queijo parmesão ralado, a cebola, a margarina derretida e o gengibre e 2 colheres (sopa) de água e uma pitada sal, misture tudo.
- Coloque sobre a carne em role como rocambole e amarre com barbante e polvilhe com farinha de trigo.
- Coloque com óleo e frite dos dois lados e coloque 2 xícaras (sopa) de água e cozinhe ate ficar macia, quando a carne estiver pronta coloque numa vasilha e engrosse o caldo com o amido de milho, a mostarda, as alcaparras e por ultimo o creme de leite.
- Misture bem até dar o ponto e coloque sobre a carne e decore com rúcula ou agrião.