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Receita de Fraldinha recheada com molho de alcaparras


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de fraldinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de migalha de pães
  • 2 colheres (sopa) de água para umedecer os pães
  • ½ xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal no recheio
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá de água para cozinhar
  • 1 colher(sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e a pimenta do reino dos dois lados e reserve.
  • Numa vasilha misture o pão, o salsão, o queijo parmesão ralado, a cebola, a margarina derretida e o gengibre e 2 colheres (sopa) de água e uma pitada sal, misture tudo.
  • Coloque sobre a carne em role como rocambole e amarre com barbante e polvilhe com farinha de trigo.
  • Coloque com óleo e frite dos dois lados e coloque 2 xícaras (sopa) de água e cozinhe ate ficar macia, quando a carne estiver pronta coloque numa vasilha e engrosse o caldo com o amido de milho, a mostarda, as alcaparras e por ultimo o creme de leite.
  • Misture bem até dar o ponto e coloque sobre a carne e decore com rúcula ou agrião.
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