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Receita de Gelatina de laranja em camadas


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor laranja, mamao e acerola
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de água fria
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de laranja, mamão e acerola em 1 xícara (chá) de água quente e misture 1 xícara (chá) de água fria.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Em uma panela, misture a gelatina sem sabor com o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje metade desse creme sobre a gelatina na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos ou até firmar.
  • Dissolva a gelatina de tangerina em 1 xícara (chá) da água quente e misture a água fria.
  • Despeje sobre o creme e leve à geladeira por 40 minutos.
  • Dissolva a gelatina de abacaxi no restante da água quente e misture o restante da água fria.
  • Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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