Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor laranja, mamao e acerola
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 3 xícaras (chá) de água fria
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina de laranja, mamão e acerola em 1 xícara (chá) de água quente e misture 1 xícara (chá) de água fria.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Em uma panela, misture a gelatina sem sabor com o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Despeje metade desse creme sobre a gelatina na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos ou até firmar.
- Dissolva a gelatina de tangerina em 1 xícara (chá) da água quente e misture a água fria.
- Despeje sobre o creme e leve à geladeira por 40 minutos.
- Dissolva a gelatina de abacaxi no restante da água quente e misture o restante da água fria.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Retire, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos