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Receita de Gelatina de pera e vinho


Avaliação: / Gelatina de pera e vinho2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 peras sem casca cortadas em 4 partes

Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 peras sem casca em pedaços
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a gelatina na água quente, adicione o vinho, o açúcar, a pera e leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até a fruta amolecer, sem desmanchar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Para o creme, em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com a pera, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Regue com a calda e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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