Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de laranja

Receita de Gelatina de laranja


Avaliação: / Gelatina de laranja3 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 laranjas sem casca e sem sementes em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
  • Chantilly pronto para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a laranja, o açúcar, a água e deixe ferver por 10 minutos.
  • Acrescente a gelatina polvilhada na água e misture.
  • Retire do fogo, adicione o suco de laranja, o corante e misture novamente.
  • Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva acompanhada de chantilly.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso