Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de laranja

Receita de Gelatina de laranja


Avaliação: / Gelatina de laranja3 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 laranjas sem casca e sem sementes em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
  • Chantilly pronto para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a laranja, o açúcar, a água e deixe ferver por 10 minutos.
  • Acrescente a gelatina polvilhada na água e misture.
  • Retire do fogo, adicione o suco de laranja, o corante e misture novamente.
  • Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva acompanhada de chantilly.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso