Receita de Gelatina de laranja

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 laranjas sem casca e sem sementes em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
  • Chantilly pronto para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a laranja, o açúcar, a água e deixe ferver por 10 minutos.
  • Acrescente a gelatina polvilhada na água e misture.
  • Retire do fogo, adicione o suco de laranja, o corante e misture novamente.
  • Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva acompanhada de chantilly.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe: