Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e leve à geladeira por 30 minutos.
- A parte, misture os ingredientes do recheio.
- Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com uma delas.
- Distribua o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com as gemas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Desenforme morna e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos