Receitas > Tortas salgadas > Torta cremosa de mandioquinha

Receita de Torta cremosa de mandioquinha


Avaliação: / Torta cremosa de mandioquinha4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e leve à geladeira por 30 minutos.
  • A parte, misture os ingredientes do recheio.
  • Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com uma delas.
  • Distribua o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com as gemas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme morna e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso