Receita de Lasanha de shitake e shimeji

  • Ingredientes
    • 400g de cogumelos Shimeji
    • 400g de cogumelos Shitake
    • 2 colheres (sopa) de Manteiga
    • 1 cebola
    • ½ xícara (chá) de vinho branco
    • 3 colheres (sopa) de Shoyo
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 500g de massa de lasanha pré-cozida
    • 200g de queijo mussarela
    • Sal a gosto
    • Queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto

      Vinagrete de banana

    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 3 limões
    • Hortelã picada
    • 6 bananas nanicas

    Tabela de conversão de medidas

    Receitas em vídeo

    Modo de preparo

    •  Em uma panela refogue os cogumelos shimeji e shitake na manteiga com a cebola picada.
    • Acrescente o vinho branco, deixe evaporar.
    • Em seguida, coloque shoyo e logo na sequência as xícaras de água, deixa cozinhar até ficar al dente.
    • Para o molho engrossar acrescente a maisena diluída.
    • Desligue e reserve. Em uma travessa coloque a massa pré-cozida da lasanha e monte as camadas com molho e mussarela finalizando com parmesão.
    • Leve ao forno até dourar.
  • Vinagrete de banana
  • Corte as bananas em rodelas, coloque suco de um limão e reserve, em outro recipiente acrescente os demais ingredientes, com sal a gosto.

 

  • Crédito: Chefe Sueli Amaral Vanderstappen, Restaurante do Cura.

 

 

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