Ingredientes
- 2 2/3 xícara (chá) de água
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 limões cortados em rodelas bem finas
Cobertura:
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque metade da água e a gelatina em pó.
- Misture e leve ao fogo em banho maria, mexendo até se dissolver.
- Retire do fogo.
- Em uma vasilha misture o suco de limão, a água restante, a gelatina dissolvida e o açúcar.
- Coloque um pouco da mistura na forma até atingir 1cm de altura e leve à geladeira até ficar firme.
- Arrume as rodelas de limão sobre a gelatina.
- Coloque mais um pouco de gelatina e leve à geladeira até endurecer.
Cobertura:
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água.
- Junte o leite, o leite condensado e o suco de limão.
- Misture e despeje sobre a gelatina já firme.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções