Receita de Gelatina de maçã rosada

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango ou framboesa
  • 1 maçã (de preferencia ácida) picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (opcional)

Modo de preparo

  • Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Junte 1 xícara (chá) de água fria, a maçã e misture.
  • Despeje numa forma refratária pequena e leve à geladeira para endurecer.
  • Quando estiver dura, dissolva o outro pacote em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar (se quiser).
  • Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e retorne à geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Se preferir, despeje inicialmente o creme e por cima a gelatina com maçã.

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