Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de maçã rosada

Receita de Gelatina de maçã rosada


Avaliação: / Gelatina de maçã rosada4 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango ou framboesa
  • 1 maçã (de preferencia ácida) picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (opcional)

Modo de preparo

  • Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Junte 1 xícara (chá) de água fria, a maçã e misture.
  • Despeje numa forma refratária pequena e leve à geladeira para endurecer.
  • Quando estiver dura, dissolva o outro pacote em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar (se quiser).
  • Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e retorne à geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Se preferir, despeje inicialmente o creme e por cima a gelatina com maçã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso