Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de maçã rosada

Receita de Gelatina de maçã rosada


Avaliação: / Gelatina de maçã rosada4 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango ou framboesa
  • 1 maçã (de preferencia ácida) picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (opcional)

Modo de preparo

  • Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Junte 1 xícara (chá) de água fria, a maçã e misture.
  • Despeje numa forma refratária pequena e leve à geladeira para endurecer.
  • Quando estiver dura, dissolva o outro pacote em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar (se quiser).
  • Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e retorne à geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Se preferir, despeje inicialmente o creme e por cima a gelatina com maçã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso