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Receita de Gelatina de manga com anis


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • Manga e morangos pra acompanhar
  • 100g de adoçante em pó
  • 2 folhas de gelatina branca
  • 2 flores de anis estrelado
  • Suco de 1 limão
  • 2 mangas

Modo de preparo

  • Descasque as mangas, corte em pedaços e reserve os caroços.
  • Leve uma panela ao fogo com o suco de limão, ¼ de litro de água, o anis e o adoçante.
  • Deixe levantar fervura e acrescente os pedaços de manga e os caroços.
  • Cozinhe por cerca de 15 minutos e coe.
  • Reserve a fruta e deixe a calda ferver durante mais 10 minutos.
  • Amoleça as folhas de gelatina em água fria, esprema e dissolva na calda, mexendo bem até dissolver completamente.
  • Esmague a polpa das mangas com um garfo e misture a calda.
  • Distribua esse preparado por forminhas individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • Acompanhe com fatias de manga e morangos.
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