Receita de Milho tostado com ervas

Milho tostado com ervas
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 2 espigas de milho cozidas e cortadas em 3 partes
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy light 0% lactose
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 6 palitos de madeira

Modo de preparo

  • Em um recipiente, faça uma pasta misturando a margarina Qualy, a salsinha, o manjericão e a páprica.
  • Reserve.
  • Espete 1 palito de madeira nas duas extremidades das espigas do milho.
  • Aqueça uma frigideira e coloque as espigas para dourar.
  • Acomode as espigas ainda quentes em uma travessa para servir e, por cima, coloque a margarina aromatizada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir