Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de pêssego

Receita de Gelatina de pêssego


Avaliação: / Gelatina de pêssego9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 gelatina de pêssego ou sem sabor
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções e reserve.
  • Corte os pêssegos em cubinhos e reserve.
  • No liqüidificador coloque um pouco da calda do pêssego e a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado (quantidade a gosto) e bata por alguns minutos.
  • Em um refratário coloque os pêssegos já cortados e cubra com a mistura e leve à geladeira por 4 horas ou até obter consistência de gelatina.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso