Ingredientes
- 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de pinga
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhea gelatina em 1 xícara (chá) da água, deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Repita o procedimento com a gelatina vermelha, separadamente.
- Em uma tigela, dissolva o açúcar no suco, adicione as gelatinas dissolvidas, a pinga e misture bem.
- Despeje em uma fôrma de 35x25cm umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Corte em quadradinhos, passe no açúcar e sirva.
Dica: Para conservar, mantenha em um recipiente fechado dentro da geladeira.
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 4 horas