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Receita de Gelatina de pinga


Avaliação: / Gelatina de pinga3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de pinga
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhea gelatina em 1 xícara (chá) da água, deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Repita o procedimento com a gelatina vermelha, separadamente.
  • Em uma tigela, dissolva o açúcar no suco, adicione as gelatinas dissolvidas, a pinga e misture bem.
  • Despeje em uma fôrma de 35x25cm umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Corte em quadradinhos, passe no açúcar e sirva.

Dica: Para conservar, mantenha em um recipiente fechado dentro da geladeira.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

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