Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de ricota e laranja

Receita de Gelatina de ricota e laranja


Avaliação: / Gelatina de ricota e laranja1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de casca de 1 laranja

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a gelatina com o suco e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com a ricota, o leite condensado e o creme de leite.
  • Acrescente as raspas da casca de laranja e misture.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso