Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de ricota e laranja

Receita de Gelatina de ricota e laranja


Avaliação: / Gelatina de ricota e laranja1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de casca de 1 laranja

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a gelatina com o suco e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com a ricota, o leite condensado e o creme de leite.
  • Acrescente as raspas da casca de laranja e misture.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso