Receita de Gelatina de ricota e laranja

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Raspas de casca de 1 laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a gelatina com o suco e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com a ricota, o leite condensado e o creme de leite.
  • Acrescente as raspas da casca de laranja e misture.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela