Receita de Costela de porco no vinho

Costela de porco no vinho
Foto: natashabreen/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas de porco
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 e ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 batatas cozidas e gratinadas (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com a cebola, o alho e um pouco de azeite e deixe marinar por cinco horas.
  • Coloque a carne em uma forma com as batatas cortadas ao meio e regue com o azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno a temperatura de 180ºC por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e coloque o vinho branco.
  • Volte ao forno por mais 30 minutos.
  • Sirva com as batatas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela