Receitas > Arroz > Arroz com carneiro

Receita de Arroz com carneiro


Avaliação: / Arroz com carneiro1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de carne de carneiro
  • 1 ½ kg de arroz
  • 1 kg de grão de bico
  • 200g de manteiga
  • 2 litros de água
  • 30g de pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe bem a carne do carneiro e quando estiver no ponto, desfie e reserve com a água.
  • Lave o arroz e o prepare para fritar com a manteiga.
  • Em seguida, adicione a carne com a água e o grão de bico já cozido.
  • Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Alta
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso