Ingredientes
- 10 tabletes de chocolate Diamante Negro
- 100g de manteiga
- 5 ovos
- 6 folhas de gelatina branca
- 1 lata de creme de leite
- 100g de abricô
- 150g de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tome o abricô, pique em pedaços e leve para cozinhar com a água e 50g de açúcar.
- À parte, derreta o chocolate em fogo brando com a manteiga.
- Bata as gemas com as 100g de açúcar restantes.
- Deixe a gelatina de molho em uma xícara de chá de água fria, leve para derreter ao fogo em banho maria.
- Misture o chocolate derretido, as gemas, a gelatina, a lata de creme de leite gelado (sem o soro), o abricô e por último as claras batidas em neve.
- Coloque em uma forma molhada com água e leve à geladeira.
- Desenforme e enfeite com abricô.
Dica
- Abricô é uma fruta, geralmente encontrada em grandes mercados.