Receita de Gelatina Diamante Negro delícia

Ingredientes

  • 10 tabletes de chocolate Diamante Negro
  • 100g de manteiga
  • 5 ovos
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de abricô
  • 150g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tome o abricô, pique em pedaços e leve para cozinhar com a água e 50g de açúcar.
  • À parte, derreta o chocolate em fogo brando com a manteiga.
  • Bata as gemas com as 100g de açúcar restantes.
  • Deixe a gelatina de molho em uma xícara de chá de água fria, leve para derreter ao fogo em banho maria.
  • Misture o chocolate derretido, as gemas, a gelatina, a lata de creme de leite gelado (sem o soro), o abricô e por último as claras batidas em neve.
  • Coloque em uma forma molhada com água e leve à geladeira.
  • Desenforme e enfeite com abricô.

Dica

  • Abricô é uma fruta, geralmente encontrada em grandes mercados.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email