Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina Diamante Negro delícia

Receita de Gelatina Diamante Negro delícia


Avaliação: / Gelatina Diamante Negro delícia1 votos PiorMelhor 
Por abdias

Ingredientes

  • 10 tabletes de chocolate Diamante Negro
  • 100grs de manteiga
  • 5 ovos
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 1 lata de creme de leite
  • 100grs de abricô
  • 150grs de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tome o abricô, pique em pedaços e leve para cozinhar com a água e 50grs de açúcar.
  • À parte, derreta o chocolate em fogo brando com a manteiga.
  • Bata as gemas com as 100grs de açúcar restantes.
  • Deixe a gelatina de molho em uma xícara de chá de água fria, leve para derreter ao fogo em banho maria.
  • Misture o chocolate derretido, as gemas, a gelatina, a lata de creme de leite gelado (sem o soro), o abricô e por último as claras batidas em neve.
  • Coloque em uma forma molhada com água e leve à geladeira.
  • Desenforme e enfeite com abricô.

Dica

  • Abricô é uma fruta, geralmente encontrada em grandes mercados.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso