Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 vidros de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 sachês de gelatina em pó sem sabor
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de frutas picadas como manga, kiwi, abacaxi, pêssegos e gomos de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o açúcar e as gelatinas hidratadas em 5 colheres de sopa de água e dissolvidas em banho maria.
- Coloque em uma forma de pudim de 30cm de diâmetro molhada e leve à geladeira por 3 horas.
- Enquanto isso, prepare a calda colocando em uma panela o açúcar.
- Leve ao fogo mexendo sempre até que derreta e vire um caramelo.
- Então, acrescente a água e deixe ferver por 15 minutos ou até que obtenha uma calda rala.
- Retire do fogo, acrescente a baunilha e as frutas.
- Deixe esfriar.
- Retire o manjar da geladeira, desenforme e despeje a calda por cima com as frutas ao redor.
Rendimento:16 porções