Receita de Pavê saboroso de amendoim

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 5 pés de moleque triturados
  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • Pé de moleque moído para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, a margarina, o amido de milho e o leite condensado, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Na batedeira, bata a gordura vegetal até ficar cremosa, acrescente o pé de moleque e bata mais para misturar.
  • Retire da batedeira e acrescente o creme frio.
  • Em uma vasilha média, intercale camadas de creme e de biscoito até terminarem os ingredientes.
  • Polvilhe com pé de moleque triturado, leve à geladeira por 6 horas e sirva.

Dica

  • Deixe o creme na geladeira até firmar antes de montar o pavê.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email