Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina fofa

Receita de Gelatina fofa


Avaliação: / Gelatina fofa3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo médio até ferver.
  • Desligue e dissolva a gelatina em pó sabor framboesa.
  • Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  • Retire e coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas.
  • Se desejar, sirva com cobertura para sorvete sabor morango ou chocolate.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso