Receita de Pudim leve

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina e açúcar para untar e polvilhar

Calda

  • 1 copo de iogurte natural de mel com laranja
  • 1/2 xícara (chá) de castanha triturada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho maria, conforme as instruções da embalagem.
  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada com margarina e polvilhado com açúcar.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • À parte, misture os ingredientes da calda.
  • Desenforme o pudim e sirva regado com a calda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email