Receita de Gelatina hawaí

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de sorvete de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de abacaxi na água quente e misture a água fria e os cubos de abacaxi.
  • Despeje em uma compoteira e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Polvilhe a gelatina incolor sobre o leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver e bata no liquidificador com o sorvete e o açúcar.
  • Despeje sobre a gelatina e leve à geladeira por mais 2 horas para firmar.
  • Decore com a hortelã e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email