Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de sorvete de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina de abacaxi na água quente e misture a água fria e os cubos de abacaxi.
- Despeje em uma compoteira e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Polvilhe a gelatina incolor sobre o leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos.
- Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver e bata no liquidificador com o sorvete e o açúcar.
- Despeje sobre a gelatina e leve à geladeira por mais 2 horas para firmar.
- Decore com a hortelã e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)