Receita de Gelatina de abacaxi nevado

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 6 fatias de abacaxi em calda escorridas
  • 1 xícara (chá) de minissuspiros comprados prontos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e adicione a água gelada.
  • No liquidificador, bata a gelatina e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Distribua em taças individuais de sobremesa e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Coloque pedaços do abacaxi em cada taça, cubra com os suspiros e leve à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas e 30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email