Ingredientes
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (200g)
- 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida
- 2 pacotes de gelatina em pó sabor cereja
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas (reserve a calda)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador e reserve metade.
- Em uma tigela misture o restante com a margarina e forre o fundo de uma fôrma retangular de 30cm x 22cm.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos, deixe esfriar.
- Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o sorvete, o creme de leite e a calda de cereja até ficar homogêneo. Adicione metade das cerejas e o restante do biscoito e misture com uma colher.
- Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Decore com as cerejas restantes, corte em quadrados e sirva.
- Se desejar sirva acompanhado com groselha ou calda para sorvete sabor morango.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)