Receita de Gelatina uau

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (200g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas (reserve a calda)

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador e reserve metade.
  • Em uma tigela misture o restante com a margarina e forre o fundo de uma fôrma retangular de 30cm x 22cm.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos, deixe esfriar.
  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o sorvete, o creme de leite e a calda de cereja até ficar homogêneo. Adicione metade das cerejas e o restante do biscoito e misture com uma colher.
  • Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Decore com as cerejas restantes, corte em quadrados e sirva.
  • Se desejar sirva acompanhado com groselha ou calda para sorvete sabor morango.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email