Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina multicolor

Gelatina multicolor


Avaliação: / Gelatina multicolor3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 2 pacotes de gelatina incolor
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 copo de refrigerante de guaraná

Modo de preparo

  • Leve uma forma redonda de pudim para gelar no congelador, vazia, mesmo.
  • Dissolva cada gelatina em uma tigela separada, obedecendo as instruções da caixinha.
  • Leve todas para gelar.
  • Quando estiverem duras, corte gelatinas em cubinhos e, depois, coloque na forma grande que estava gelando.
  • Dissolva a gelatina incolor no copo de guaraná e misture tudo com o creme de leite.
  • Despeje essa mistura sobre os cubinhos de gelatina e deixe gelar por 24 horas.
  • Para servir, é só desenformar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso