Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina multicolor

Receita de Gelatina multicolor


Avaliação: / Gelatina multicolor3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 2 pacotes de gelatina incolor
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 copo de refrigerante de guaraná

Modo de preparo

  • Leve uma forma redonda de pudim para gelar no congelador, vazia, mesmo.
  • Dissolva cada gelatina em uma tigela separada, obedecendo as instruções da caixinha.
  • Leve todas para gelar.
  • Quando estiverem duras, corte gelatinas em cubinhos e, depois, coloque na forma grande que estava gelando.
  • Dissolva a gelatina incolor no copo de guaraná e misture tudo com o creme de leite.
  • Despeje essa mistura sobre os cubinhos de gelatina e deixe gelar por 24 horas.
  • Para servir, é só desenformar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso