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Receita de Gelatina na calda


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Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 pacote de 200grs de amido de milho
  • 1 vidro de glucose de milho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira ou essência de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture o amido de milho com 1 litro de água.
  • Junte a glucose de milho, o suco de limão e a água de flor de laranjeira ou essência de laranja.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Despeje em uma assadeira média, forrada e em igual quantidade de açúcar.
  • Deixe até o dia seguinte.
  • Corte em quadrados pequenos, coloque em uma compoteira com a calda coada.
  • Sirva bem gelada.

Dica

  • Se desejar, ao retirar do fogo, acrescente 200grs de castanhas do pará ou amêndoas picadinhas.

Rendimento:8 a 10 porções

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