Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina na calda

Receita de Gelatina na calda


Avaliação: / Gelatina na calda1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 pacote de 200grs de amido de milho
  • 1 vidro de glucose de milho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira ou essência de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture o amido de milho com 1 litro de água.
  • Junte a glucose de milho, o suco de limão e a água de flor de laranjeira ou essência de laranja.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Despeje em uma assadeira média, forrada e em igual quantidade de açúcar.
  • Deixe até o dia seguinte.
  • Corte em quadrados pequenos, coloque em uma compoteira com a calda coada.
  • Sirva bem gelada.

Dica

  • Se desejar, ao retirar do fogo, acrescente 200grs de castanhas do pará ou amêndoas picadinhas.

Rendimento:8 a 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso