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Gelatina Romeu e Julieta


Avaliação: / Gelatina Romeu e Julieta2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Gelatina
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 xícaras (chá) de ricota fresca ou queijo minas frescal, amassados
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 lata de creme de leite light
Calda de goiaba
  • 500 ml de suco de goiaba concentrado
  • Adoçante à gosto

Modo de preparo


  • Faça primeiro o molho, coloque o suco concentrado em uma panela, adoce à gosto.
  • Leve ao fogo baixo e deixe reduzir até ficar com consistência cremosa.
  • Reserve.
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e misture, leve ao fogo em banho maria e deixe derreter por completo a gelatina, sem deixar ferver.
  • Leve ao liquidificador, junte a ricota, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até que fique homogênea.
  • Leve em forma para gelatina e deixe gelar por mais ou menos 4 horas.
  • Desenforme e sirva gelada acompanhada do molho de goiaba também gelado.
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