Receita de Taça Romeu e Julieta diet

Taça Romeu e Julieta diet
Foto: Nutricionista Marco Quintarelli

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água 
  • 200g de polpa de goiaba congelada 
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado 
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada dietética cremosa 

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de queijo cottage 
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão 
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha 
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria.
  • Bata no liquidificador com o restante da água e dos ingredientes.
  • Distribua em 6 taças e leve à geladeira para firmar. 

Cobertura

  • Bata os ingredientes no liquidificador, adicionando mais um pouco de água, se necessário, para ficar como uma calda cremosa.
  • Distribua sobre o flan de goiaba e volte à geladeira.
  • Se quiser, enfeite com pedacinhos de goiaba in natura. 

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir