Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 200g de polpa de goiaba congelada
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1/2 xícara (chá) de goiabada dietética cremosa
Cobertura
- 1 xícara (chá) de queijo cottage
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria.
- Bata no liquidificador com o restante da água e dos ingredientes.
- Distribua em 6 taças e leve à geladeira para firmar.
Cobertura
- Bata os ingredientes no liquidificador, adicionando mais um pouco de água, se necessário, para ficar como uma calda cremosa.
- Distribua sobre o flan de goiaba e volte à geladeira.
- Se quiser, enfeite com pedacinhos de goiaba in natura.
Rendimento: 6 porções