Ingredientes
- 2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de cereja em calda cortada ao meio
- 1 pacote de pó para gelatina sabor cereja
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite de coco e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver.
- Misture com o leite condensado e o creme de leite e as cerejas cortadas e divida em taças.
- Leve ao refrigerador por 2 horas ou até firmar.
- Dissolva a gelatina de cereja na água quente e em seguida, na água fria.
- Distribua sobre as taças e volte à geladeira por mais 2 horas para firmar.
- Sirva bem gelada.
- Se desejar, decore com cerejas e folhas de hortelã.
Rendimento:6 porções