Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina russa

Receita de Gelatina russa


Avaliação: / Gelatina russa1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cereja em calda cortada ao meio
  • 1 pacote de pó para gelatina sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite de coco e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver.
  • Misture com o leite condensado e o creme de leite e as cerejas cortadas e divida em taças.
  • Leve ao refrigerador por 2 horas ou até firmar.
  • Dissolva a gelatina de cereja na água quente e em seguida, na água fria.
  • Distribua sobre as taças e volte à geladeira por mais 2 horas para firmar.
  • Sirva bem gelada.
  • Se desejar, decore com cerejas e folhas de hortelã.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso