Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina russa

Receita de Gelatina russa


Avaliação: / Gelatina russa1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cereja em calda cortada ao meio
  • 1 pacote de pó para gelatina sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite de coco e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver.
  • Misture com o leite condensado e o creme de leite e as cerejas cortadas e divida em taças.
  • Leve ao refrigerador por 2 horas ou até firmar.
  • Dissolva a gelatina de cereja na água quente e em seguida, na água fria.
  • Distribua sobre as taças e volte à geladeira por mais 2 horas para firmar.
  • Sirva bem gelada.
  • Se desejar, decore com cerejas e folhas de hortelã.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso