Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma caneca, junte o ovo e o óleo.
- Em seguida, adicione o leite, o açúcar e o chocolate em pó.
- Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
- Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo, sempre mexendo.
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos.
- Não se assuste se a massa do bolo crescer e começar a passar da caneca, ela não irá transbordar.
- Retire do micro-ondas e, se desejar, sirva com calda de chocolate.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos