Receita de Gelatina saborosa

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de polpa de melão batida no liquidificador
  • 2 xícaras (chá) de melão em bolinhas para decorar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro para acompanhar
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e misture com o melão batido.
  • Distribua esse creme em taças individuais para sobremesa ou em uma tigela grande e espalhe as bolinhas de melão por cima.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Sirva acompanhado do creme de leite misturado com a hortelã.

Dica:Para fazer as bolinhas de melão, utilize um boleador, se você não tiver boleador em casa, corte a polpa do melão em cubos.

Rendimento:1o porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela