Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de polpa de melão batida no liquidificador
- 2 xícaras (chá) de melão em bolinhas para decorar
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro para acompanhar
- 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente e misture com o melão batido.
- Distribua esse creme em taças individuais para sobremesa ou em uma tigela grande e espalhe as bolinhas de melão por cima.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Sirva acompanhado do creme de leite misturado com a hortelã.
Dica:Para fazer as bolinhas de melão, utilize um boleador, se você não tiver boleador em casa, corte a polpa do melão em cubos.
Rendimento:1o porções