Receita de Abacate à Califórnia

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese de atum
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • ½ colher (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 abacates pequenos e firmes
  • 4 azeitonas recheadas
  • 1 lata de atum
  • 1 cenoura

Modo de preparo

  • Misture o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha, tempere a gosto e reserve.
  • Corte os abacates pelo meio, retirando o caroço, com uma colher, tire a polpa cuidadosamente, fatie a polpa e coloque as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa.
  • No centro, coloque a maionese de atum.
  • Enfeite com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email