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Gelatina sensação


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de morangos picados para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com 1 1/2 xícara de chá do leite, o leite condensado e 1 lata do creme de leite.
  • Despeje metade desse creme em uma taça grande e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • Derreta os chocolates em banho maria e reserve 1/3 para a calda.
  • Misture o restante do chocolate derretido com o creme de leite restante e despeje sobre o creme.
  • Para a calda, em uma panela, misture o chocolate reservado, o leite restante, a manteiga e leve ao fogo baixo até dissolver.
  • Reserve na geladeira.
  • Cubra o doce com o restante do creme de morango e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com a calda já fria, os morangos picados e sirva.

Rendimento:8 porções

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