Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina sensação

Receita de Gelatina sensação


Avaliação: / Gelatina sensação3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de morangos picados para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com 1 1/2 xícara de chá do leite, o leite condensado e 1 lata do creme de leite.
  • Despeje metade desse creme em uma taça grande e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • Derreta os chocolates em banho maria e reserve 1/3 para a calda.
  • Misture o restante do chocolate derretido com o creme de leite restante e despeje sobre o creme.
  • Para a calda, em uma panela, misture o chocolate reservado, o leite restante, a manteiga e leve ao fogo baixo até dissolver.
  • Reserve na geladeira.
  • Cubra o doce com o restante do creme de morango e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com a calda já fria, os morangos picados e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso