Receitas > Carnes > Hambúrguer duplo com queijo

Receita de Hambúrguer duplo com queijo


Avaliação: / Hambúrguer duplo com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg carne moída
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 colheres (sopa) farinha de rosca
  • 100g queijo provolone

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com a cebola, sal e pimenta.
  • Acrescenta a farinha de rosca e misture mais um pouco.
  • Molde 2 hambúrgueres.
  • Coloque um pedaço de queijo entre eles e aperte bem as beiradas para o queijo não vazar.
  • Unte com óleo uma assadeira e arrume os hambúrgueres.
  • Leve ao forno médio e asse até ficar bem dourado.
  • Sirva com maionese misturada com creme de leite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso