Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificadora gelatina de limão com 1 xícara de chá da água quente e o sorvete de limão até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em um refratário redondo grande e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Repita o procedimento com a gelatina de morango, despeje sobre o creme no refratário e leve à geladeira por maos 1 hora ou até firmar.
- Faça o mesmo com a gelatina de abacaxi e leve à geladeira por mais 1 hora ou até firmar.
- Decore com os cubos de abacaxi, folhas de hortelã e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções