Receita de Gelatina tricolor

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • Folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificadora gelatina de limão com 1 xícara de chá da água quente e o sorvete de limão até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em um refratário redondo grande e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Repita o procedimento com a gelatina de morango, despeje sobre o creme no refratário e leve à geladeira por maos 1 hora ou até firmar.
  • Faça o mesmo com a gelatina de abacaxi e leve à geladeira por mais 1 hora ou até firmar.
  • Decore com os cubos de abacaxi, folhas de hortelã e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos