Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina tricolor

Receita de Gelatina tricolor


Avaliação: / Gelatina tricolor2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificadora gelatina de limão com 1 xícara de chá da água quente e o sorvete de limão até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em um refratário redondo grande e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Repita o procedimento com a gelatina de morango, despeje sobre o creme no refratário e leve à geladeira por maos 1 hora ou até firmar.
  • Faça o mesmo com a gelatina de abacaxi e leve à geladeira por mais 1 hora ou até firmar.
  • Decore com os cubos de abacaxi, folhas de hortelã e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso