Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada com gelatina

Receita de Rabanada com gelatina


Avaliação: / Rabanada com gelatina2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja ou framboesa
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 4 ovos
  • 4 pães amanhecidos cortados em fatias de 2cm
  • Óleo para fritar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina no leite quente e deixe esfriar.
  • Acrescente os ovos batidos com um garfo emisture.
  • Passe as fatias de pão nessa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira com óleo não muito quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva polvilhado com açúcar.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso