Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada com gelatina

Receita de Rabanada com gelatina


Avaliação: / Rabanada com gelatina2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja ou framboesa
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 4 ovos
  • 4 pães amanhecidos cortados em fatias de 2cm
  • Óleo para fritar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a gelatina no leite quente e deixe esfriar.
  • Acrescente os ovos batidos com um garfo emisture.
  • Passe as fatias de pão nessa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira com óleo não muito quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva polvilhado com açúcar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso