Receita de Rocambole de mandioca

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 400 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara (chá) de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Molho

  • 1 xícara (chá) de mandioca crua
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea.
  • Coloque para assar em forma retangular, previamente untada e enfarinhada com farinha de rosca.
  • Depois de assado, reserve.

Recheio

  • Refogue no óleo a carne moída, a cebola e o alho.
  • Acrescente o tomate picado e a salsa.
  • Verifique o sal e junte a farinha de trigo para que o recheio fique com liga.

Molho

  • Bata os ingredientes (exceto a salsa) no liquidificador.
  • Leve ao fogo para aquecer e junte a salsa.
  • Verifique o sal.

Montagem

  • Coloque a massa assada sobre um filme plástico, espalhe o recheio e enrole o rocambole, com auxílio do filme.
  • Coloque o molho por cima do rocambole e leve ao forno para gratinar.

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