Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 400 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- ½ xícara (chá) de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Molho
- 1 xícara (chá) de mandioca crua
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea.
- Coloque para assar em forma retangular, previamente untada e enfarinhada com farinha de rosca.
- Depois de assado, reserve.
Recheio
- Refogue no óleo a carne moída, a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate picado e a salsa.
- Verifique o sal e junte a farinha de trigo para que o recheio fique com liga.
Molho
- Bata os ingredientes (exceto a salsa) no liquidificador.
- Leve ao fogo para aquecer e junte a salsa.
- Verifique o sal.
Montagem
- Coloque a massa assada sobre um filme plástico, espalhe o recheio e enrole o rocambole, com auxílio do filme.
- Coloque o molho por cima do rocambole e leve ao forno para gratinar.