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Receita de Geléia de frutas na panacota


Avaliação: / Geléia de frutas na panacota4 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
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Ingredientes

Para a panna cotta

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela
  • 3 sementes de cardamomo (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (12 g) hidratada em 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 copo de iogurte desnatado (200 g)

Para a geleia

  • 200 g de framboesa congelada
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Comece pela Panna Cotta: leve ao fogo médio o leite, o creme de leite, as especiarias e o adoçante, mexendo sempre até iniciar fervura.
  • Apague o fogo, junte a gelatina e mexa bem até dissolvê-la completamente.
  • Peneire este líquido e misture a ele o iogurte.
  • Espere amornar e despeje-o em forminhas levemente untadas com óleo.
  • Leve à geladeira por 6 horas para firmar.
  • Faça a geleia: coloque todos os ingredientes em uma panela pequena junto com ½ xícara (chá) de água.
  • Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos e leve à geladeira para esfriar.
  • Desenforme as panna cottas passando uma faca fina na lateral das forminhas e sirva-as com a geleia já fria.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 168 por porção

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