Receitas > Doces e Sobremesas > Suspiro dos sonhos

Receita de Suspiro dos sonhos


Avaliação: / Suspiro dos sonhos22 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

Para o suspiro

  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Raspas da casca de um limão

Para os morangos

  • 1 bandeja de morangos limpos e picados (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual
  • 1 lata de creme de leite light

Modo de preparo

  • Bata as claras, o adoçante e o amido de milho por cerca de 4 minutos, ou até formarem picos.
  • Misture as raspas às claras e coloque esse creme em um saco de confeiteiro com o bico pitanga.
  • Em uma assadeira untada levemente com óleo, faça pequenos montinhos em forma de gotas, um do lado do outro.
  • Asse-os em forno brando (100°C), com a porta entreaberta, por cerca de uma hora, ou até os suspiros ficarem completamente sequinhos e crocantes.
  • Amasse os morangos com as costas de um garfo, acrescente o adoçante e o creme de leite e misture bem.
  • Despeje esse creme em 6 taças.
  • Sirva gelado coberto com os suspiros.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 118 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso