Ingredientes
Para o suspiro
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Raspas da casca de um limão
Para os morangos
- 1 bandeja de morangos limpos e picados (300 g)
- 2 colheres (sopa) de Tal e Qual
- 1 lata de creme de leite light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras, o adoçante e o amido de milho por cerca de 4 minutos, ou até formarem picos.
- Misture as raspas às claras e coloque esse creme em um saco de confeiteiro com o bico pitanga.
- Em uma assadeira untada levemente com óleo, faça pequenos montinhos em forma de gotas, um do lado do outro.
- Asse-os em forno brando (100°C), com a porta entreaberta, por cerca de uma hora, ou até os suspiros ficarem completamente sequinhos e crocantes.
- Amasse os morangos com as costas de um garfo, acrescente o adoçante e o creme de leite e misture bem.
- Despeje esse creme em 6 taças.
- Sirva gelado coberto com os suspiros.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 118 por porção