Receitas > Doces e Sobremesas > Suspiro dos sonhos

Receita de Suspiro dos sonhos


Avaliação: / Suspiro dos sonhos22 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

Para o suspiro

  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Raspas da casca de um limão

Para os morangos

  • 1 bandeja de morangos limpos e picados (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual
  • 1 lata de creme de leite light

Modo de preparo

  • Bata as claras, o adoçante e o amido de milho por cerca de 4 minutos, ou até formarem picos.
  • Misture as raspas às claras e coloque esse creme em um saco de confeiteiro com o bico pitanga.
  • Em uma assadeira untada levemente com óleo, faça pequenos montinhos em forma de gotas, um do lado do outro.
  • Asse-os em forno brando (100°C), com a porta entreaberta, por cerca de uma hora, ou até os suspiros ficarem completamente sequinhos e crocantes.
  • Amasse os morangos com as costas de um garfo, acrescente o adoçante e o creme de leite e misture bem.
  • Despeje esse creme em 6 taças.
  • Sirva gelado coberto com os suspiros.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 118 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso