Receita de Geleia de jabuticaba da Nina

Geleia de jabuticaba da Nina
Foto: Rhjphotoandilustration/Freepik

Ingredientes

  • 500g de jabuticaba
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 colher (café) de cravo-da-índia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem as jabuticabas e leve para cozinhar em fogo médio com a canela, o cravo-da-índia e cobertas com água, até começarem a abrir.
  • Jogue fora a água e passe as frutas por uma peneira para separar o suco das cascas e dos caroços, que devem ser desprezados.
  • Leve a calda juntamente com o açúcar novamente ao fogo por aproximadamente 20 minutos ou até formar uma calda grossa.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e guarde em potes bem tampados.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela