Receitas > Doces e Sobremesas > Geleia de jabuticaba da Nina

Receita de Geleia de jabuticaba da Nina


Avaliação: / Geleia de jabuticaba da Nina4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de jabuticaba
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 colher (café) de cravo-da-índia

Modo de preparo

  • Lave bem as jabuticabas e leve para cozinhar em fogo médio com a canela, o cravo-da-índia e cobertas com água, até começarem a abrir.
  • Jogue fora a água e passe as frutas por uma peneira para separar o suco das cascas e dos caroços, que devem ser desprezados.
  • Leve a calda juntamente com o açúcar novamente ao fogo por aproximadamente 20 minutos ou até formar uma calda grossa.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e guarde em potes bem tampados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso