Receitas > Doces e Sobremesas > Geleia de jabuticaba da Nina

Geleia de jabuticaba da Nina


Avaliação: / Geleia de jabuticaba da Nina4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de jabuticaba
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 colher (café) de cravo-da-índia

Modo de preparo

  • Lave bem as jabuticabas e leve para cozinhar em fogo médio com a canela, o cravo-da-índia e cobertas com água, até começarem a abrir.
  • Jogue fora a água e passe as frutas por uma peneira para separar o suco das cascas e dos caroços, que devem ser desprezados.
  • Leve a calda juntamente com o açúcar novamente ao fogo por aproximadamente 20 minutos ou até formar uma calda grossa.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e guarde em potes bem tampados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso