Receita de Quiche de espinafre e presunto

Ingredientes

  • 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de presunto ralado
  • 1 maço de espinafre cozido no vapor, espremido e picado

Modo de preparo

  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e fure toda a massa com um garfo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o creme de leite, a mostarda, sal e pimenta.
  • Espalhe o presunto e o espinafre sobre a massa e cubra com o creme.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme, e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email