Ingredientes
- 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 150g de presunto ralado
- 1 maço de espinafre cozido no vapor, espremido e picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e fure toda a massa com um garfo.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o creme de leite, a mostarda, sal e pimenta.
- Espalhe o presunto e o espinafre sobre a massa e cubra com o creme.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme, e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos